新玉ねぎが好きなんです。
以前は、煮るのが好きだったんですけど、
最近はもっぱら、オーブン焼き。水分が適度に抜けて、とろーりして、
ほんとにおいしいです。
- サラダ:サニーレタス、大豆のオリーブオイル漬け
- みかん
- 芽キャベツのピクルス
- 新玉ねぎのオーブン焼き
- 切り干し大根の煮物(太目の切り干し大根です)
☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★
新玉ねぎが好きなんです。
以前は、煮るのが好きだったんですけど、
最近はもっぱら、オーブン焼き。水分が適度に抜けて、とろーりして、
ほんとにおいしいです。
☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★