青大豆が好きと言いつつ、大豆も好きです。
大豆の一種の「胡桃豆」は、味がさらっとしていて、普通の大豆より軽くて食べやすいですよ。
私の分です
- サラダ:サラダホウレンソウ、胡桃豆オリーブオイル漬け、ドライブルーベリー
- ヒジキの煮つけ(胡桃豆、大根の葉っぱ、油揚げなど)
- ネギ入りタマゴ焼き
- 芽キャベツのピクルス
ムスメの分です
- サラダ:私の分と同じです
- 芽キャベツのピクルス
- 鶏肉ソテー
- プチトマト
- 鶏肉のから揚げ
似てますねー ☺
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※