2か月で4キロ減量★弁当奮闘記

アラフォーギリギリのワタクシ、藁にも縋る思いで減量プログラムにチャレンジした2か月の記録です

胡桃豆弁当

青大豆が好きと言いつつ、大豆も好きです。

大豆の一種の「胡桃豆」は、味がさらっとしていて、普通の大豆より軽くて食べやすいですよ。

 

私の分です

  • サラダ:サラダホウレンソウ、胡桃豆オリーブオイル漬け、ドライブルーベリー
  • ヒジキの煮つけ(胡桃豆、大根の葉っぱ、油揚げなど)
  • ネギ入りタマゴ焼き
  • 芽キャベツのピクルス

 

ムスメの分です

  • サラダ:私の分と同じです
  • 芽キャベツのピクルス
  • 鶏肉ソテー
  • プチトマト
  • 鶏肉のから揚げ

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似てますねー ☺

 

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