お肉が多いと、茶色が多くなりますよね。。。どうしても。
焼き芋も、お肉みたいな色だしなー。。。
サツマイモの皮を残しておけばいいのかな??!!
上段:ムスメの分
- サラダ:レタス
- 豚肉の生姜焼き
- ハンバーグ(多分鶏肉)
- 焼き芋
- シイタケのピクルス
- ひよこ豆のオリーブオイル漬け
- ミニトマト
- 玉ねぎと紫玉ねぎのオーブン焼き
下段:私の分
- サラダ:レタス、ひよこ豆のオリーブオイル漬け、ミニトマト
- シイタケのピクルス
- 玉ねぎのお浸し
- 油揚げとピーマンの炒め煮
★ ★★ ★★ ★★ ★★ ★★ ★★ ★★ ★