ゆで卵のおかずを作るときは、1度に5個ぐらいゆでるので、
つまり、おかずとして毎日登場することになります。。。。
- サラダ」サニーレタス、パプリカのオーブン焼き、人参のオーブン焼き
- ゆで卵の醬油漬け(ほとんど漬かってない…)
- 焼きいも
- 切り干し大根の和え物
- 人参のオーブン焼き
- みかん
☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★
ゆで卵のおかずを作るときは、1度に5個ぐらいゆでるので、
つまり、おかずとして毎日登場することになります。。。。
☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★