久しぶりに2人分です。
ふー。。。
ほうれん草のお浸しって、お弁当のおかずの定番ですよね。
でも、我が家ではあんまり出てきません。
というのも、前の晩に作ると、いつも、全部食べちゃって翌日に残っていないことが多いので。。。(好物のため)
今回は、晩御飯の前に取り分けておきました。。
ムスメの分です。
- サラダ:レタス、大豆のオリーブオイル漬け
- 赤カブの漬物
- にんじんのオーブン焼き
- 豚肉生姜焼き
- ほうれん草おひたし
- 鶏肉のソテー
- みかん
私の分です。
- サラダ:レタス、大豆のオリーブオイル漬け
- 赤カブの漬物
- ほうれん草おひたし
- 切り干し大根の煮物(冷凍)
- みかん
☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★