ナスのみそ炒めって、冷めてもおいしいので、お弁当向けですよね。
問題は、作り立てもおいしいので、
夕食に出すと、気を付けないと全部食べてしまうという。。。
今回は白みそで作りました。
味の母で溶いて使います。
- サラダ:レタス、大豆のオリーブオイル漬け
- 切り干し大根(にんじんなど、冷凍作り置き)
- ナスの白みそ炒め
- しめじのオーブン焼き
★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆
ナスのみそ炒めって、冷めてもおいしいので、お弁当向けですよね。
問題は、作り立てもおいしいので、
夕食に出すと、気を付けないと全部食べてしまうという。。。
今回は白みそで作りました。
味の母で溶いて使います。
★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆