今日は、私の分だけです。
ゆで卵の殻、穴をあけてからゆでてすぐに冷ましたりと、マニュアル通り?にはやるんですけど、うまくむけないことが多いんですよねえ。。。
- ゆで卵の醤油漬け
- 焼き芋
- 大根のピクルス
- サラダ:サラダホウレンソウ、乾燥ブルーベリー、豆乳チーズ、青豆のオリーブオイル漬け
うーむ、彩に乏しいなあ。。
★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆
今日は、私の分だけです。
ゆで卵の殻、穴をあけてからゆでてすぐに冷ましたりと、マニュアル通り?にはやるんですけど、うまくむけないことが多いんですよねえ。。。
うーむ、彩に乏しいなあ。。
★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆